Skip to Content

Jojocity

Portrait de Jojocity
Hors ligne
A rejoint: 1 septembre 2011
Contributions: 656
Texte de présentation: 

Développeur indé sur le jeu Splasher et également chroniqueur radio pour l'émission Amal'Game. Je suis le gros ours depuis bien longtemps maintenant ^^.


Contributions de Jojocity sur le forum

Forum Contribution Dernière mise à jour du sujet
Archives/Corbeille Re: [Officiel] Mario Kart Wii - 21 Septembre - SESSION CLASSIQUE [Inscriptions Ouvertes]
sam 21 sep 2013, à 22h32
Bonsoir ! ^^ C'était pour savoir un peu plus d'informations pour le tournois Alamos (je sais pas si c'est secret ou pas XD)
dim 25 mai 2014, à 20h14
Autour du Live Re: Lives des membres du forum
mer 11 sep 2013, à 23h30
Outch malgré des bugs on y est arrivé :p promis ça sera mieux la prochaine ^^ ! Merci BEAUCOUP pour les soutiens ! :D Venez nous contactez! A la prochaine ! :) .
mar 24 avr 2018, à 20h43
La Taverne du Chaton Re: Quel est le dernier jeu que vous avez fini ?
mar 10 sep 2013, à 19h23
Rayman Legend (Wii U) et Phoenix Whright (DS) : Ace attorney ^^ . Deux trés tréés bon jeux! :p
dim 6 oct 2019, à 14h25
Autour du Live Re: Lives des membres du forum
jeu 18 juil 2013, à 0h19
Pfiouuu j’étais très satisfait de ce 1er épisode faudrait que m'améliore encore et je suis encore plus motivé pour faire une super rubrique pour la prochaine! ^^
mar 24 avr 2018, à 20h43
Autour du Live Re: Lives des membres du forum
mer 17 juil 2013, à 20h35
Salut Tout le monde! Je rappelle que l'émission hebdomadaire "Chronique Zone" débute dans 30min, à 21h (en espérant que l'on est pas de retard) ;) Cliquez ici...
mar 24 avr 2018, à 20h43
Retro Gaming Re: Montrez vos Collections rétro (MAJ)
lun 8 juil 2013, à 12h01
Non j'ai payé sans boite ^^" , je sais que c'est cher mais je connaissais pas trop les tarifs. En général je fait gaffe mais j'ai fait aussi des mauvaises affaires...
dim 13 oct 2019, à 8h34
Retro Gaming Re: Montrez vos Collections rétro (MAJ)
dim 7 juil 2013, à 23h17
Salut j'avais déjà fait une vidéo l'année dernière du coup je met celle de cette année en vidéo également ^^ Je suis surtout heureux d'avoir une collection de...
dim 13 oct 2019, à 8h34
Modern Gaming Re: E³ 2013
jeu 13 juin 2013, à 4h37
Bon vu que j'ai la WiiU et que j'aime les jeux de plateforme moi je suis servis avec Donkey kong, Luigi, Mario, Rayman . J'ai de quoi faire pour les mois après l'...
dim 11 mai 2014, à 19h56
Modern Gaming Re: [???] Beyond Good & Evil 2
sam 8 juin 2013, à 20h24
J'aimerais bien une version WiiU histoire d'avoir des jeux mais bon :p
mar 11 juin 2019, à 17h26
Modern Gaming Re: [???] Beyond Good & Evil 2
sam 8 juin 2013, à 20h03
Bonne nouvelle il y a de trés forte chance pour que le jeu soit présenté! http://www.p-nintendo.com/news/beyond-good-evil-2-de-plus-en-plus-proche-de-nous-235104...
mar 11 juin 2019, à 17h26
Modern Gaming Re: [PS3][X360][PC] South Park: le bâton de la vérité
jeu 6 juin 2013, à 14h38
Citation:99% de chance qu'il n'y ait pas de VF nop ! Une très bonne nouvelle pour la VF on va dire que les 1% restant on de grande chance d'aboutir un article d'...
lun 29 jan 2018, à 1h40
Modern Gaming Re: [WIIU] New super Mario bros U - New super Luigi U
dim 2 juin 2013, à 22h32
Citation:J'ai bien peur,comme certains,que les 82 nouveaux niveaux de New Super Luigi U soient en fait une version modifié des niveaux de NSMBU. ça sera très...
dim 16 déc 2018, à 18h01
Emulation / Informatique Re: Philips CD-I [help]
dim 2 juin 2013, à 22h28
Je pence que tu peu trouver une version de dragon lair's sur PC sans passé par un émulateur CD-i :p
mar 4 juin 2013, à 23h10
Modern Gaming Re: [WIIU] New super Mario bros U - New super Luigi U
jeu 30 mai 2013, à 18h59
Citation:Il serait aussi peut-être temps que Nintendo apporte la possibilité de jouer avec le combo WiiMote + Nunchuk et que le GamePad puisse être utilisé comme...
dim 16 déc 2018, à 18h01
Concours et Tournois officiels Re: [Tournoi] Super Castlevania IV [du 20 mai au 16 juin 2013]
mar 21 mai 2013, à 10h27
je pence aussi participé! ça va être chaud avec le pakrodon
mar 13 jan 2015, à 16h05