Skip to Content

Gwendoline

Portrait de Gwendoline
Hors ligne
A rejoint: 20 février 2013
Contributions: 669
Texte de présentation: 

Hello , Toi qui visite mon profil
Je m'appelle Gwendoline ,
Je vie en région ile de France . en france
Je suis une maman de deux jolie enfants ,
En couple
J'aime les animaux , notamment les cochons d'inde ma race favorite ? les péruvien .
J'aime également les brocantes / bourses , Ah les brocantes marchés des heures a la recherche de bonne affaire une vrais passion

Je suis pas une très grande fan de jeux vidéo " incroyable hein " ^^
Hooper m'a donnée l'envie de suivre ses aventure ..



Contributions de Gwendoline sur le forum

Forum Contribution Dernière mise à jour du sujet
Cinéma / Séries Re: R.I.P.
ven 18 sep 2020, à 13h28
Une voix emblématiques, Parti le 11 septembre.
dim 20 sep 2020, à 16h08
Accueil / Annonces Re: Discussion autour des vidéos du Hooper
dim 13 sep 2020, à 21h05
En gros c'est une gomme pour améliorée sont skill ? :p
dim 20 sep 2020, à 10h48
Modern Gaming Re: [PS4][XONE] Red Dead Redemption 2
dim 13 sep 2020, à 21h04
Citation:J'ai perdu mes 2 super chevaux. le genre de truc qui fou la haine :/ Citation:J'ai encore trouvé des trésors, dont un avec soluce parce que je vois...
lun 14 sep 2020, à 0h39
Accueil / Annonces Re: Discussion autour des vidéos du Hooper
dim 13 sep 2020, à 19h47
Citation:n'y aura pas de live ce soir, ma connexion fait le yoyo depuis quelques jours, inutile de faire un live avec des déco toute la soirée Tant pis mon gros...
dim 20 sep 2020, à 10h48
Cinéma / Séries Re: R.I.P.
jeu 10 sep 2020, à 18h22
Diana Rigg est décédé paisiblement , tôt ce matin à l'âge de 82 ans. Elle a joué dans chapeau melon et bottes de cuir, et games of trône
dim 20 sep 2020, à 16h08
Cinéma / Séries Re: Koh Lanta
jeu 10 sep 2020, à 10h51
Oui d'un cancer , foutue maladie , L'aventurier de 30 ans, qui concourt dans l'équipe de l'Est, avait annoncé qu'il se battait contre un cancer et d être tombé...
sam 19 sep 2020, à 0h32
Freestyle Re: L'Igloo [topic de blabla]
dim 30 aoû 2020, à 16h49
Citation:La LPO ma dit de l'euthanasié j'ai refusé Sérieux ? étrange en plus y a plein d'assos qui justement aide , tu a bien fait de pas le faire , sans doute il...
lun 21 sep 2020, à 14h16
Cinéma / Séries Re: R.I.P.
sam 29 aoû 2020, à 18h42
Citation:Chadwick Boseman Bordel foutue cancer , Rip
dim 20 sep 2020, à 16h08
Freestyle Re: L'Igloo [topic de blabla]
ven 28 aoû 2020, à 21h06
Citation:La tourterelle faisait la morte dans la rue quand je l'ai trouvé. Mon grand coeur me perdra un jour.. Il n'y a rien de mal a venir en aide quand un animal...
lun 21 sep 2020, à 14h16
Modern Gaming Re: [PS4] The Last of Us : Part II
dim 23 aoû 2020, à 1h38
Citation:j'ai mis un gros dislike lol Tu peux ajouter le miens , aah c'est pour moi ça me fait plaisir .
sam 29 aoû 2020, à 1h17
Cinéma / Séries Re: Derniers films vus ou revus
jeu 20 aoû 2020, à 21h50
Je me suis regardée 50 nuances de grey j'en avait entendu parlée plusieurs fois sans trop mis intéressée je me suis finalement décidée a le regardée j'ai juste...
mar 8 sep 2020, à 18h57
Modern Gaming Re: [PS4] - The Last Guardian
mer 19 aoû 2020, à 20h30
Citation:Ba en gros tu joues un petit garçon qui doit s'échapper d'un château avec une fille. C'est un jeu d'aventure plutôt poétique, peu de narration avec des...
ven 4 sep 2020, à 23h23
Accueil / Annonces Re: Discussion autour des vidéos du Hooper
mer 19 aoû 2020, à 20h29
Citation:Fall Guys Hooper a parlée de le faire ? se jeux c'est comme même 90% de chance et 10% de skill ^^ .
dim 20 sep 2020, à 10h48
Modern Gaming Re: [PS4] - The Last Guardian
mar 18 aoû 2020, à 20h18
C'est qu'elle style de jeux ico ?
ven 4 sep 2020, à 23h23
Modern Gaming Re: [PS4] - The Last Guardian
sam 15 aoû 2020, à 15h07
Citation:Mais quelle plaie que ce gameplay ! La caméra est flottante, les commandes ne répondent pas bien pour déplacer le gamin, et surtout les ordres donnés à...
ven 4 sep 2020, à 23h23