Hors ligne
A rejoint: 2 septembre 2011
Contributions: 1797
Re: UEFA Euro 2016

Bon, allez la Belgique !! :p D'autant plus qu'une demi-finale Portugal-Belgique ne me déplairait pas. :p

L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne - Desproges

La coupe de nos vicissitudes se remplit d'une liqueur changeante - Shakespear

Portrait de MacReady1982
Hors ligne
A rejoint: 28 mars 2015
Contributions: 316

J.Lukaku en marquage sur Bale ça pue du cul quand même...
Bon ce sera un beau match je pense!

Portrait de kermitt
Hors ligne
A rejoint: 10 juillet 2013
Contributions: 715

Le match Belgique - Pays de Galles commence très fort! Le goal s'est fait canardé x) La Belgique commence bien.

Hors ligne

Excellente première mi-temps, je m'attendais pas à ce que le Pays de Galles ait la possession, les belges ont toujours du mal à garder un rythme constant depuis le début. Et mon dieu ces corners, que ce soit pour la tête d'un joueur ou pour un coup franc direct de Bale, le moindre coup de pied arrêté va être tendu pour la Belgique si il ne corrige pas le marquage en deuxième période.

Je le sens bien mon prono !
Sinon la Belgique finalement ne serait elle pas meilleure en ne jouant qu'en contres ?

Hors ligne

Première mi-temps de grande qualité entre le Pays de Galles et la Belgique avec deux beaux buts de chaque coté ! Par contre je suis assez surpris du relâchement des Belges après leur premier but. C'est comme s'ils ne jouaient plus et laissent le ballon aux Gallois d'où l'égalisation.

Pour l'instant ca ne fait pas mes affaires pour le Jeu ! ^^

Hors ligne

Citation:

Pour ça il faudrait qu'ils soient plus serein défensivement, ils jouent avec le feu là. Mais Lukaku, Carrasco et Hazard en contre ça peut faire mal effectivement, comme contre l'Irlande.

Edité par MacReady1982 le 01/07/2016 - 21:04
Portrait de Spike
Hors ligne
A rejoint: 30 décembre 2011
Contributions: 5781

Citation:
Par contre je suis assez surpris du relâchement des Belges après leur premier but

Alors ça s'appelle juste être fatigué et attendre la mi-temps, on a vu ça dans la moitié des matches depuis le début de l'Euro :p.
Sinon j'espère un petit 3-1 pour les Gallois, j'aime bien les belges mais je veux voir les Dragons en demi-finales o/