Portugal-Islande m'a l'air plaisant! Il y a des bonnes actions en ce début de match =D

Portrait de quenthi
Hors ligne
A rejoint: 10 novembre 2011
Contributions: 4700

C'est la mi-temps entre le Portugal et l'Islande et c'est la team de CR7 qui mène logiquement 1 à 0. Si le match était assez ouvert durant les 10 premières minutes avec des occasions de chaque cotés, les Portugais ont ensuite clairement dominés la rencontre sur le plan technique, tactique et physique face à des Islandais trop timide.

Tout n'est pas perdu pour ton pronos BarbaLem ! Il suffit d'un petit but Islandais sans en encaisser un et tu as le score parfait ! Par contre faut croiser les doigts ! ^^

Hors ligne

Heureux pour toi que les islandais aient égalisé! ^^

Loul :p

Hors ligne

Haha, mes Islandais surs sont bien présents !
Les supporters qui font les "AHOU" des Lyonnais dans Geoffroy Guichard, c'est culotté. C'est d'habitude c'est dans le Formidable Outil.

Edité par BarbaLem le 14/06/2016 - 21:28
Membre bloqué
Portrait de IIDarkSonicII
Hors ligne
A rejoint: 13 mai 2012
Contributions: 5401

Mais mort de rire, la puissance portugaise en action, magnifique, incroyable, Cristiano Road to Euro, SSSSSSSSSUUUUUUUUU !!!!!!!!!!

El Tom Cruzinho

Portrait de eyeshield 21
Hors ligne
A rejoint: 24 mai 2014
Contributions: 4706

Voilà je l'avais dit que les Portugais battaient pas l'Islande !

Citation:
Merci mais pour moi ca comptais pour du beurre ^^, contrairement à BarbaLem qui est le seul pour le moment à avoir trouvé un score exacte pour le "Jeu de l'Euro". Bravo à lui !

PORTUGAL 1 - 1 ISLANDE
Nani 32' - Bjarnason 50'

Avec ce match nul, c'est la Hongrie qui, suite à sa victoire 2-0 sur l'Autriche, prend la tête du groupe F.

Et voici les matches d'aujourd'hui avec le deuxième match de nos Bleus ce soir face à l'Albanie et le très intéressant Roumanie/Suisse.