Re: Coupe du Monde de Football 2014 (avec du Loto-Foot dedans)

Portrait de BarbaLem
Hors ligne
A rejoint: 2 septembre 2011
Contributions: 2403

N'importe quoi d'avoir sifflé en pleine action... Le but était vachement beau en plus !

Portrait de D_Boumbo
Hors ligne
A rejoint: 10 mars 2014
Contributions: 772

2 buts au compteur en moins pour Benzema juste pour des broutilles...

Hors ligne

Bon bah on a vu 7 buts et demi !

Portrait de Dudu
Hors ligne
A rejoint: 9 septembre 2011
Contributions: 10747

Bon bah j'ai pas pu voir la deuxième mi temps, sûrement que je me ferais une 'tite rediff pour voir ça mais si c'était du niveau de la première ça devait être sympa.

Portrait de Zobi_zobor
Hors ligne
A rejoint: 17 octobre 2012
Contributions: 221

WTF !!! C'était quoi ce match de gros oufo avec ce score de tennis ?!!!!

Contributions: 5401

Honteux le but de Karim refusé !!!! sérieux c quoi cet arbitre digne des anciens fifa qui siffle en plein milieu d'une action ????? Voyous Voyous !!!!!!!!!^^

El Tom Cruzinho

Portrait de FloFlo
Hors ligne
A rejoint: 3 septembre 2011
Contributions: 2432

je suis dégouté pour le but refusé a la fin mais bon pas trés grave un peu con de se prendre ses 2 buts a la fin mais bon on va les pardonner,surement un des meilleurs matchs de l'EDF depuis longtemps tous les joueurs ont été trés bons,merci l'equipe de france :) de nous offrir ca

floflo is back

Portrait de Pookic
Hors ligne
A rejoint: 1 septembre 2011
Contributions: 1457

Trois buts d'écart, génial! Les dix dernières minutes ont été de trop mais on reste pratiquement qualifié pour les huitièmes de finales. Beau match, pas parfait mais très bon de notre part.

Portrait de Nick29
Hors ligne
A rejoint: 12 octobre 2011
Contributions: 412

Avec cette large victoire (en dépit des deux buts de la Suisse dans les dix dernières minutes), les Bleus sont quasi assurés de terminer premier de leur groupe dès ce soir. Deschamps va donc pouvoir faire tourner l'effectif et faire jouer les Rémy, Mavuba, Sagna, etc. C'est de très bonne augure pour la suite, car la France comptera dans ses rangs des joueurs frais physiquement pour affronter le Nigéria ou la Bosnie en 1/8 de finale (ou l'Argentine mais ne parlons pas de malheur :p). En tout cas, j'ai trouvé notre équipe extrêmement bien physiquement, elle a étouffé l'équipe suisse pendant 80 minutes, même si cette dernière aurait pu revenir à 2-1 à un moment donné. Je la sens bien cette CDM, même si une fois les matchs de poules terminés, c'est une autre compétition qui débutera.