Sinon, j'peux aussi supprimer le topic ça évitera de me prendre la tête avec vos conneries qui n'ont rien à faire ici

mdrrrrrr c'est bon calmez-vs la dedans lol y'a dudu qui commence à en avoir raz-la casquette de vos histoires ^.^

Portrait de IIDarkSonicII
Hors ligne
A rejoint: 13 mai 2012
Contributions: 5401

Tain ils nous font quoi les belges là, à moins qu'il attendent la deuxième période pour foutre 2 buts ce qui me permettrait de faire une prono parfaite !!^^

Et bim, il rigole pas le Dudu :D

Bon la Belgique faut qu'elle se réveille la, ils font un très mauvais match, alors que l’Algérie au contraire s'en sort très bien ^^.

Modérateur
Aliéné
Portrait de Suprême Yoshiphile
Hors ligne
A rejoint: 1 septembre 2011
Contributions: 10465

Sinon tu peux kick tout le monde Dudu, sauf les gentils petit Yoshi (moi quoi).

Bon c'est la mi-temps... hé bien je trouve le match bien ennuyeux. L'Algérie à fait 2 tir avec un pénalty donc niveau offensif, c'est pas la folie.
La belgique a la possession de balle mais ils arrivent très rarement devant le but, ils jouent à la baballe mais sans rien de plus ... Si la belgique n'arrive pas à augmenter leur niveau de jeu, on va se faire aussi chier que la premiere mi-temps...

Yoshiman

Portrait de BarbaLem
Hors ligne
A rejoint: 2 septembre 2011
Contributions: 2403

J'ai aussi parié 2-1 pour les Belges. Ils devront se sortir les doigts parce que là c'est très chiant comme match... Faut dire que le rideau de défense algérien est chiant à percer

Hors ligne

Citation:

En plus, j'me fais chier devant le match, ça m'aide pas à être de bonne humeur :p

Portrait de Rusvî
Hors ligne
A rejoint: 31 juillet 2013
Contributions: 2215

Pfffiouuu heureusement qu'il y a la mi-temps j'commençais à piquer du nez,faut que ça s'active un peu.