Re: Coupe du Monde de Football 2014 (avec du Loto-Foot dedans)

Portrait de Suprême Yoshiphile
En ligne
A rejoint: 1 septembre 2011
Contributions: 10459

On a pu voir pendant les 15 premières minutes une équipe croate bien en place avec un bon milieu de terrain et ils ont pu faire 2-3 actions assez dangereuse devant le but Brésilien.
Malheureusement par la suite, une action individuel à permis au Brésil de marquer pour l'égalisation et tout de suite, le Brésil à reprit du poil de la bête.

Depuis le deuxième But, la Croatie est privé de ballon, et ils ont été que très rarement devant le but Brésilien... Si la Croatie n'arrive pas à sortir de leur camp et à se projeté devant le but du Brésil, je pense que le score peut être bien lourd pour la Croatie.
Après si ils arrivent à récupérer des ballons, et à enchainer rapidement, ils peuvent faire mal au Brésil mais physiquement, le Brésil est supérieur... Sans compter qu'un but individuel n'est pas à exclure.

J'espère que la Croatie va réussir à élever leur intensité pour pouvoir durcir le match.

Contributions: 4700

Bon ben 1-1, quand on voit les équipes qui célèbrent leurs but on remarque une nette différence! Le Brésil à une pression énorme et s'il recommence la 2e mi-temps coincé comme en début de match, la Croatie va en profiter!

Edité par quenthi le 12/06/2014 - 21:55
Modérateur
Aliéné
En ligne

Bon bha voila, faute d'arbitrage, je pense que c'est foutu pour la Croatie si le peno est marqué.

Hé bien ça va être très compliqué pour eux, peuvent peut être espérer un match nul mais ça risque d'être compliqué pour prendre l'avantage.

En ligne

Une question en passant comme ça: ça en est où sur la possibilité de sanctionner un joueur pour simulation ? Je ne parle pas de revenir sur le péno accordé hein mais de pouvoir sanctionner le simulateur bien entendu.
La question avait été soulevé il me semble et ça serait bien, pour éviter les simulations à répétition que des sanctions soient prise après match sur des actes de simulation ou de mauvais comportement.

Bon, un pénalty inexistant, un but Croate refusé... La Croatie méritait bien mieux, au moins un match nul.
J'espère que la Croatie arrivera à se qualifier pour la phase final, ils ont montré des choses vraiment intéressante.

Comme quoi on a beau dire, on a beau tourné ça dans tous les sens, jouer une coupe du monde à la maison, ça aide beaucoup avec le public, la pression, les arbitres sont plus influençable et c'est humain.
Espérons que ça ne le fasse pas toute la Coupe du Monde

Bon mon premier prono est une cata me concernant :D.

Contributions: 3716

Un match qui me rappelle pourquoi je ne regarde jamais le football en temps normal. Injustice quasi constante envers les croates, but refusé, penalty contre eux immérité.

ざわ... ざわ...

Hors ligne

ah ok on avait oublié de précisé que le Brésil avait fait un stage en Italie entre temps.... sérieux ste vol c'est pas possible quoi.....

Portrait de jinbei
Hors ligne
A rejoint: 4 septembre 2011
Contributions: 1251

ce vol, victoire pas méritée, arbitrage honteux on a l’habitude maintenant à chaque coupe du monde et à chaque euro.