Skip to Content

Discussion autour des vidéos du Hooper

Dernière contribution

76912 posts / 0 nouveau(x)
Portrait de Asterite
Hors ligne
A rejoint: 26 septembre 2011
Contributions: 1630
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Je dois avouer que le 1er était top, ensuite j'ai moins été dedans...

Cependant ça me fait ça avec plein de trucs, le premier Men In Black était top, ceux d'après...J'ai eu du mal...

Portrait de Alexis88
Hors ligne
A rejoint: 11 octobre 2015
Contributions: 2870
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Oui mais ça c'est normal... Le JP (P) III, tu le vois une fois, c'est bon quoi... Le 2, pareil... Ce qu'il m'a saoulé avec ses scènes de nuit, celui-là^^

Rachel Alucard

Portrait de LeLunien
Hors ligne
A rejoint: 11 octobre 2018
Contributions: 632
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Le 2ème volet de jurassic park reste intéressant car il change du 1er (personnages principaux, l'introduction, la fin, ... notamment)

Par contre, jurassic park 3 je suis d'accord, c'est vraiment le fan service ultime avec

Spoiler

Edité par LeLunien le 15/08/2020 - 15:50

3ème chapitre de ma BD sur le marathon chrono trigger disponible ICI : https://www.hooper.fr/fanarts/webcomics/lelunien-24h-chrono-trigger-chapitre-03 !!
Toute la bd sur :
https://www.hooper.fr/fanartistes/lelunien

Passionnate Heart
Portrait de Swifty
Hors ligne
A rejoint: 1 novembre 2013
Contributions: 1956
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Citation:
mais je suis tombé sur un passage où il dit qu'il ne regarde que la première heure du premier Parc du Jurassique, jusqu'au T-Rex, parce qu'après selon lui c'est moins bien. J'ai été outré par de tels propos !
Il ne parlait pas du premier Jurassic World plutôt ?! M'est souvenir qu'il n'a apprécié le film que jusqu'à l'apparition du fameux Indominus Rex.

Dans mon cas, je préfère la trilogie Jurassic Park. Le 1 et le 2 sont mes préférés, évidemment. :)

Portrait de Rockman
Hors ligne
A rejoint: 14 septembre 2015
Contributions: 1208
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

J'attends le prochain live du Hooper avec impatience ! :D

Modérateur
Portrait de Django
Hors ligne
A rejoint: 22 septembre 2012
Contributions: 6187
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

soit pas trop impatient alors, il est pas près d'y jouer avec sa connexion actuelle

Portrait de Dark Personnality
En ligne
A rejoint: 1 juillet 2014
Contributions: 488
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Oui, impatient aussi de voir Hooper sur Fall Guys ✌

C'est dingue que personne n'ait pensé à faire un jeu comme ça avant, façon "interville" (l'émission de Guy Lux) en jeu vidéo ! Évidement, un jeu sympa en multi. À voir si la communauté du site peut organiser des tournois sur ce jeu.

Edité par Dark Personnality le 19/08/2020 - 17:05

La marche du vertueux ...Tchüss !

Portrait de 100T hammer
Hors ligne
A rejoint: 15 septembre 2014
Contributions: 1480
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

J'avoue, bizarre que personne n'ait pensé à faire un jeu où l'on enchaîne les minis jeux ou les sessions de parcours en multi...

1998...
Y a aussi eu les bombermans avant ça même si c'est plus spécifique. Y a peut être même eu d'autres jeux qui ressemblaient déjà à l'époque mais que je ne connais pas.
Et y a eu tout un tas de jeux indés qui se jouent en multi avec des principes soit de parcours soit de simili combats sur des plateformes instables.
Au final Falls Guys n'apporte que l'interface et le principe du battle royal à la Fortnite.

La réussite ou non d'un titre dépend avant tout de la communication et du timing de parution (dans l'air du temps ou pas).
Le talent et l'originalité du jeu sont très largement secondaires...

Ceci dit il parait qu'il est marrant. Donc si pas mal de gens sur le site jouent à ce jeu, une petite session avec la commu ça pourrait être fun en effet. (Avec une bonne co évidemment^^')

Edité par 100T hammer le 19/08/2020 - 17:40

Modérateur
Portrait de Django
Hors ligne
A rejoint: 22 septembre 2012
Contributions: 6187
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

le multi online doit jouer beaucoup a coté d'un multi local de max 4 contre... ?) et ca se vend sur des plateformes que tout le monde peut posséde le plus, la 64 a bien floper a coté d'une ps4

Tiens jurassic world est en promo sur le psorus storex

les castlevnia et contra anniversary collection aussi en promo à 7€, ideal pour le gros ours si il veux nous faire un contra en live !

Edité par Django le 19/08/2020 - 17:58

Portrait de Gwendoline
Hors ligne
A rejoint: 20 février 2013
Contributions: 688
Re: Discussion autour des vidéos du Hooper

Citation:
Fall Guys

Hooper a parlée de le faire ?
se jeux c'est comme même 90% de chance et 10% de skill ^^ .