Skip to Content

Review

7 septembre 2015

Une ptite review de DKC Tropical Freeze comme ça pour la route :p

Pour la suite des événements la plupart de mes vidéos seront des épopées, des direct live et des lives, Le Planning indique qu'il y aura 2 parties d'épopées + 1 live par semaine minimum.

En espérant que vous prendrez autant de plaisir à regarder mes vidéos que j'en prends à les faire !

2 août 2015

Si certains ont encore des questions sur Everquest je peux éventuellement répondre dans les coms :)

En bonus un thème emblématique, celui de Plane of Time la zone finale de Planes of Power, il fallait des prérequis très difficile à obtenir pour pouvoir rentrer dedans et donc l'entendre, peu de joueurs ont eu ce privilège, à une époque où Youtube n'existait pas la surprise était totale.

Et en second bonus une super old vidéo bien connu qui fera plaisir à tous les vieux d'EQ, le fameux "Has anybody here seen my Corpse ?"

31 juillet 2015

Un jeu qui me tient particulièrement à coeur, le premier MMO 3D, 5 ans dessus, beaucoup de nostalgie.

Je vous présente Everquest !

20 novembre 2014

Ayant tourné cette vidéo avant l'annonce des 2 fameux DLC vous comprendrez qu'ils ne soient pas évoqués ici.

16 mai 2014

Première vidéo proposant le nouveau format (faut bien chercher mais il est la :p) sauf qu'il est noyé dans un traitement bien trop long, l'objectif sera de réduire la durée par 5 tout en gardant le système de jingle.

Ptite boulette, il n'y a "que" 4 forgerons.

9 avril 2014

Ma vidéo défi du jeu !

Le Topic du jeu !

N'ayant pu capturer le jeu sur PS4 (protection HDCP) il n'y aura pas de gameplay dans cette vidéo mais rassurez vous, ça passe très bien en audio only style Podcast, si vous ne connaissez pas Ground Zeroes je vous suggère quand même de regarder du gameplay sur Youtube en même temps que la review, système D :p

Le Twitter de Daft ainsi que sa page Youtube

La Rétrospective Metal Gear par DG

14 février 2014

Après un premier épisode devenu culte sur Megadrive, Strider 2 sort en 1999 dans l'indifférence générale, alors que Strider 3 sera dispo dans quelques jours il est temps de revenir sur ce titre méconnu.

6 décembre 2013

Mon avis sur le dernier jeu de Quantic Dream, Beyond : Two Souls

11 octobre 2013

Voila la seconde partie de la review MH3U, heureusement que je n'ai évoqué que les points importants n'est-ce pas? :p

Concernant le retour et le futur de mes vidéos j'en dirais plus en Novembre dans Putain 7 ans (qui n'est pas encore tourné), jusque la je ne suis pas sûr de pouvoir proposer 1 vidéo/semaine mais ça reste mon objectif à long terme.

4 octobre 2013

J'ai été obligé de couper la review en 2, impossible de monter une vidéo aussi longue avec mon PC.
Dites moi si l'audio du jeu n'est pas un peu trop haut par rapport à ma voix, je voulais vraiment faire en sorte qu'on puisse entendre les 2 mais à certains endroits ça me semble un peu limite, dites moi pour les prochaines fois si vous préférez comme ça ou comme avant.

7 juin 2013

Comme prévu une review très courte pour ce Zelda Skyward Sword! :p

N'oubliez pas Lundi à partir de 18h le Live marathon de presque 12h non stop pour suivre en direct LA journée de l'E3, tout ça avec Mistercool bien sûr!

31 mai 2013

Voila enfin le test de ZombiU, vous n'en entendrez plus parler de ma part, bonne nouvelle non? :p

26 avril 2013

Un rythme d'enfer, une mise en scène vertigineuse, des décors magnifiques, un gameplay aux petits oignons, une Lara new version toute ronronne...ce reboot de Tomb Raider serait donc parfait? :p

12 avril 2013

Comme d'hab je suis très méchant dans cette vidéo tention :p

Daft étant en plein déménagement certaines vignettes de la page d'accueil seront réalisées par notre Harro national durant les prochaines semaines, quel talent! :p

8 mars 2013

Seconde partie de la review Far Cry 3 avec des bugs et (surtout) des fails dans tous les sens, proprement inimaginable :p

1 mars 2013

Far Cry 3 est le bon exemple du jeu parfait mais insipide, seule la capture des bases ennemies est réellement intéressante, mention spéciale à la conduite des véhicules juste géniale.

28 novembre 2012

Je me pose quand même une question, comment ont-ils fait pour inclure autant de contenu sur un unique DVD? doit être rempli jusqu'au trognon le machin :p

23 novembre 2012

J'espère que le clip "spécial" vous plaira, ça m'a pris un temps fou cette saleté :p
La seconde partie arrivera dans quelques jours le temps de finaliser ce montage de psychopathe, les deux parties totalisant 3h de vidéo...

9 novembre 2012

Et voila le test de Star Wars Episode 1 Racer sur Nintendo 64!
Il a pas trop mal vieilli l'animal.

20 octobre 2012

Un Mirror's Edge 2D à la sauce Walking Dead.